学校召开安全工作会议
2016-07-05 10:42
    7月4日下午,学校召开安全工作会议。会议由保卫处处长冷雪峰主持,党委副书记、常务副校长张涛出席会议,学生处处长及保卫处、后勤集团相关人员参加了会议。
    会上,张涛依据上级文件精神结合学校暑假将至的特殊时期,围绕师生主体从交通安全、饮食安全、人身财产安全、消防安全、校舍楼体及建筑设施安全五大方面部署了二十三项安全督查工作,明确了与会部门的工作职责。他要求与会各部门严格落实督查任务、形成汇报材料并定时上交。他还强调,正值汛期雨季,各单位、部门要做好防汛防洪工作。会中,保卫处处长请示成立防汛工作领导小组,会上通过讨论并确定成立。
    安全工作会议的召开,进一步推动了暑假前的安全管理工作,形成了校园安全管理联动机制,为做好暑期安全管理工作奠定了基础。(通讯员:裴洪丽)