学校顺利完成库房内废旧物品报废工作
2015-11-05 18:15
    近日,副院长张海玲带领计划财务处、资产设备处、教师管理中心负责人,后勤集团各中心负责人和库房管理员一同对学校库房内废旧物品进行了排查。
    排查过程中,对各库房内废旧物品进行了合理的划分,将无再利用价值的物品进行报废;对于旧路灯、旧床、旧门、黑板、讲台及办公桌等可再利用的旧物进行了统一整理。此外,库房管理员还利用了两周的时间完成了新建体育场南侧库房内的废旧灯管,北侧库房内的废旧灯管、旧线槽,锅炉房废旧电箱,西侧库房内废旧公寓衣箱等物品的报废工作和剩余物品的整理工作。
    通过本次工作的开展,不仅强化了库房的管理,减少安全隐患,还为下一阶段学校仓库管理的规范化奠定了基础。(通讯员:洪濛、潘洋)