后勤集团开展餐饮中心后厨卫生检查工作
2015-03-23 13:40

为进一步加强餐饮中心建设,继续强化全体餐饮工作者的食品安全意识,保障全校师生吃得健康,吃得放心,近日学校后勤集团相关负责人对学校两个餐饮中心的后厨进行了卫生检查。
    检查人员对学校餐饮中心工作人员卫生、食品原料采购、食品加工流程、食品储藏、餐具清理、工作人员的操作间进行了详细认真的检查。从检查的情况来看,两个餐饮中心均能够按照食堂管理的相关制度进行规范管理。针对即将进入春夏季节情况,检查人员也对餐饮中心相关人员提出了要做好季节性卫生清扫工作,继续营造卫生舒适的餐饮环境,要继续严把食品质量关,防止腐坏食物出现在师生的餐桌上。
    学校后勤集团长期以来把食品安全卫生工作放在首位,十分重视餐饮中心的卫生安全工作,依托严格规范食堂管理制度和长期性的检查工作,确保师生们的饮食安全。今后,后勤集团将继续提高后勤管理和服务水平,为我校全体师生提供一个良好的饮食环境,确保师生的饮食安全。(通讯员:李元明)