学校后勤发展集团召开2014年工作总结大会
2015-01-04 13:32

1月4日上午,学校后勤发展集团在留学生院会议室召开了2014年工作总结大会。学校领导傅庭林、崔景懿、张海玲出席了会议,集团全体工作人员参加了大会。
    会上,院长傅庭林代表学校向全体后勤人员致以诚挚的问候,对后勤集团今年所取得的成绩予以肯定。他指出,后勤发展集团自成立以来紧紧围绕学校建设发展目标,以服务育人为工作宗旨,在制度建设、校园环境建设、日常维护、水暖电供应、餐饮商服保障等方面开展了一系列细致的工作,为学校的教育、管理提供了有力的支持和保障。一年来,后勤发展集团建立完善了《后勤发展集团岗位职责》、《后勤发展集团规章制度》等制度,进一步提升了管理水平;在学生公寓内增设了洗衣机和净化热水机,实现智能化控电系统学生公寓全覆盖,提升学生生活条件;完成第一、二餐饮中心改造,设立教工食堂;更换公寓入户门、单元门,对校区主电缆和消防管道及地下水管、路灯等进行了全面的检修和更换,确保校园安全;校园净化、绿化工作常抓不懈,校园环境优美整洁;基础设施稳步推进,新建国际标准化万人体育场投入使用;高度重视餐饮安全,做好消毒,清洁工作。执行食堂工作人员持证上岗制度,定期组织健康检查;定期召开师生代表座谈会,虚心听取师生意见和建议,努力营造良好的就餐环境。
    傅庭林强调,2015年将是学校发展的关键之年,后勤发展集团要在2014年取得可喜成绩的基础上,在队伍建设、标准化服务、公寓环境建设、环保校园建设、安全校园建设等方面进一步加强工作,明确目标,细化职责,提升质量,实现集团的稳步发展,助力学校的建设和发展。
    党委书记崔景懿对集团全体员工的辛勤工作表示慰问和感谢。他表示,后勤服务工作是学校办学的重要组成部分,是学校建设发展的基石。后勤工作要将安全放在首要位置,这是后勤工作的基本前提。2015年,后勤发展集团要在学校的领导下,继续提高服务质量和服务水平,加强管理的科学化,规范化;要加强队伍建设,不断提高工作人员的政治素质、业务能力,打造一支战斗力强,能力高,业务精的后勤服务队伍,与学校的教学队伍、管理队伍一同完成好育人工作,让学校的后勤服务保障工作再上一个新台阶。(通讯员:晁群、靳凯)