学院召开后勤、保卫工作协调会议
2012-06-01 13:15

5月30日,学院召开后勤、保卫专题工作会议,听取各部门近期工作情况汇报,对本学期后勤、保卫等工作进行总结。会议由副院长张涛主持,后勤管理处、保卫处、学生处等相关部门负责人参加了会议。
    会上,后勤处水电管理中心介绍了目前学院楼顶防水工程和管网改造进展情况。今年学院继续加大硬件设施改造,特别是投入大量资金对校园供暖网络管道进行改造,为进一步提升校园供暖工作奠定了良好基础。校园管理中心、餐饮中心介绍了近期开展的工作,特别是在队伍建设方面继续加大力度。日前餐饮中心工作人员进行统一着装,旨在树立良好的服务形象,更好的为全院师生服务。在宿舍管理队伍方面,学院加大力度,进一步完善人员配置,确保了宿舍管理工作的正常开展,为学生教育工作提供了有力保障。会议介绍了近期校园景观建设情况,对已完成的校园景观墙、甬路扩建等工程进行了展示。保卫处介绍了当前学院的安全保卫工作开展情况,在全体工作人员的努力下,校园环境平稳有序,特别是得到了市公安机关的大力支持,下派民警常驻校园,协助保卫处开展校园环境管理工作。
    会议在听取各单位汇报之后,张涛副院长作了总结讲话。他说,本学期在后勤管理处和保卫处的共同努力下,学院保障工作进展的有声有色,同时各单位要进一步提高思想认识,加大工作力度,提供优质服务,为广大师生创造一个安全、文明、优雅、和谐的学习和生活环境。针对当前毕业生离校等工作,要加大工作力度,做好校园综合治理工作,营造良好的毕业生离校氛围。希望后勤管理处和保卫处的工作人员继续以饱满的工作热情投入到工作之中,为学院又好又快发展做出应有的贡献。(通讯员:杨江宁、矫云)