市食品药品监督管理局监督检查组来我院检查指导工作
2011-11-23 13:10

11月22日,沈阳市食品药品监督管理局监督检查组来我院检查指导食品安全工作。党委副书记、副院长张涛及后勤管理处相关工作人员陪同检查。
    检查组来到餐饮中心,察看了食品生产流程,检查了消毒设备的使用情况,询问了餐饮中心的管理情况,视察了餐饮中心设立的风味窗口。
    检查组对我院餐饮中心的卫生、安全、规范的管理状态及“四大顽疾”整治落实情况给予了肯定并强调:整个社会的食品安全都很重要,学校的食品安全更重要,保证食品安全的关键是把好采购关,一定要通过正常渠道采购符合国家标准的米、面和油,保证蔬菜水果新鲜,让师生吃到安全卫生的食品。
    张涛表示,学院领导高度重视食品安全工作,把保证食品安全工作作为政治任务,责任明确,层层落实,从制度上保障食品安全的同时,不断打造服务至上的餐饮文化,使食品安全的要求落实到了每个细节。学院将继续提升食品安全意识和餐饮服务质量,确保为师生提供优质、安全的餐饮服务。(通讯员:张瑶)