回收餐盘 文明就餐——全院在行动
2011-03-25 12:37

为了进一步加强食堂管理,建立良好的就餐秩序,从3月22日开始,后勤管理处组织食堂工作人员在食堂各楼层分别设置了餐具回收处,并联合学生处、院团委和各系学办开展“回收餐盘温馨提醒”活动。
    活动开展以来,得到了广大师生的响应和支持,主动将餐盘送到回收处。虽然有个别学生就餐后直接离开,但经提示后也送回了餐盘。目前学院食堂环境愈发整洁,曾经由于清理不及时而遗留的不整洁餐桌已经很难看到。不少师生表示:他们将以实际行动支持这项活动。
    本次活动是后勤管理处进行生活区环境建设的开端,是学院进一步改善学院生活区环境,保障学生饮食卫生安全,营造良好的生活环境的重要举措。后勤管理处将在抓好食堂内外建设的基础上,将餐盘回收活动继续开展下去,逐步培养学生良好的生活习惯,共建和谐校园。(通讯员:杨江宁)