学院领导听取后勤工作汇报
2011-03-03 12:34

3月1日,学院在五楼会议室召开专题会议,学院有关领导听取后勤管理处寒假及目前工作情况汇报。会议由院长徐占斌主持,党委书记李海燕,副院长傅庭林,党委副书记、副院长张涛及后勤管理处有关工作人员参加会议。
    会上,后勤管理处初长庚处长就后勤管理处假期和目前工作进行了汇报。初处长在汇报中说,自2010年10月份学院接管后勤工作以来,在学院领导的支持下,经过后勤管理处工作人员共同努力,克服困难,后勤各项工作稳步推进。尤其是在寒假期间,后勤管理处全体工作人员坚持工作,确保了新学期开学供暖工作的正常开展;在食堂一楼合约到期后,改变了原有不合理的租赁方式,并对商家严格把关,提高了食堂饭菜的整体质量和卫生环境;对于学院公共区域卫生保洁项目,后勤管理处通过招标的方式确定了新的服务公司,并对教学楼等公共区域的清洁工作进行了布置和调整,使学院的整体环境得到了明显改观。
    在听取汇报后,徐占斌院长作了讲话。他指出后勤工作是学院发展的重要保障,在工作过程中要注意五点:一是要提高认识,提高正确判断力,不要由于小的疏忽导致大问题;二是工作一定要细致入微,注意细节;三是面对困难要迎难而上,不畏惧打硬仗;四是要责任明确,分工具体,工作有力;五是要集中精力抓大事,保障学院的正常秩序。在听取汇报后,徐占斌院长作了讲话。他指出后勤工作是学院发展的重要保障,在工作过程中要注意五点:一是要提高认识,提高正确判断力,不要由于小的疏忽导致大问题;二是工作一定要细致入微,注意细节;三是面对困难要迎难而上,不畏惧打硬仗;四是要责任明确,分工具体,工作有力;五是要集中精力抓大事,保障学院的正常秩序。
    李海燕书记和傅庭林副院长也就后勤工作提出了希望和要求。
    后勤管理处表示,要进一步总结工作中的经验和不足,进一步提高后勤工作的服务质量,保障学院各项工作顺利开展。(通讯员:刘本然)