后勤处完善机构设置 促进学院建设全面发展
2010-12-23 12:33

12月20日,后勤管理处召开工作会议,院长徐占斌、党委副书记、副院长张涛出席会议。徐占斌院长首先代表院领导班子宣布后勤管理处机构设置和人员配备,要求后勤全体人员提高岗位责任意识,积极配合学院的总体建设,在保证“服务”和“效益”的前提下,进一步做好后勤保障工作。张涛院长在讲话中强调:此次对后勤机构设置的调整,体现了学院对后勤工作的重视,各部门要不断提升管理水平和服务质量,提高广大师生对后勤服务工作的满意度,为建设和谐校园努力工作。后勤处处长初长庚在会上布置了后勤管理处的近期工作,并要求后勤员工紧紧围绕服务学院发展这个第一要务,以创建和谐型、学习型、高效型、服务型、廉洁型后勤入手,以更加饱满的工作热情和良好的精神状态,为后勤工作持续、稳定、健康、有序发展提供保障。 (通讯员:杨江宁)