市政与环境工程系与首创国际社区举行大学生社会实践基地授牌仪式
2018-12-25 14:51

为培养学生奉献精神,鼓励学生多参与社会实践,12月21日,市政与环境工程系与沈阳市浑南区浑河站东街道首创国际社区举行了大学生社会实践活动基地授牌仪式。首创国际社区党支部副书记张俪桐、团委书记刘平、环境系党总支书记胡伟和系学生会主席、学生会团委副书记参加了活动。
    仪式上,环境系与首创国际社区签订志愿服务协议,并现场举行共建基地授牌仪式。大学生社会实践基地授牌仪式的举行,将为环境系提供更好的学习和交流机会,为大学生开展社会实践活动搭建更好平台,并对系内的人才培养和基础教育合作产生积极的影响。胡伟表示,环境系与社会各界共同努力,融校园文化建设、素质教育和德育于一体,促进大学生全面发展,快乐成长。
    大学生社会实践基地授牌仪式的举行,标志着首创国际社区正式成为环境系大学生社会实践活动基地,为环境系学生了解社会、服务社会、提前步入社会创造了一个更好的平台。(通讯员:郭靖)