市政与环境工程系与隆河谷社区举行大学生社会实践基地签约授牌仪式
2018-12-25 08:46

为深入贯彻党的十九大精神和“两学一做”学习教育理念,引导学生走出校门、深入实际,在实践中树立良好的世界观、人生观和价值观,12月20日,市政与环境工程系与沈阳市浑南区白塔街道隆河谷社区举办大学生社会实践基地签约授牌仪式。隆河谷社区党支部副书记卞静、团委书记奚奇、环境系学生党支部副书记于婷、系学生会干部参加了活动。
    仪式上,卞静、奚奇首先对环境系师生的到来表示欢迎,并表示大学生社会实践基地让大学生在实践中成长实干,在社会里锻炼自己,同时也有利于学校培养应用型人才,更好地服务社会。随后,于婷表示,希望通过此次社会实践活动基地的建立,使学生能在实践中锻炼自己,获得更多的实用技术。最后,环境系与隆河谷社区进行签约与挂牌仪式。
    本次活动在环境系和隆河谷社区之间架起了一座无形的桥梁,为学生们提供了更多的学习机会,更好地开展学生实践教育,提升学生奉献与志愿精神,丰富校园文化生活。(通讯员:郭靖;学生记者:钱佳颖)