信息与控制工程系与沈阳市浑南区浑河站东街道榆工社区共建社会实践基地签约仪式活动
2018-11-20 21:23

为深入贯彻落实党的十九大会议精神,加强学生志愿服务实践工作顺利开展,展现信息与控制工程系大学生的精神风貌,更好的将爱心带进社区, 11月16日,在榆工社区会议室举行了信息与控制工程系与沈阳市浑南区浑河站东街道榆工社区共建社会实践基地签约仪式。沈阳市浑南区浑河站东街道榆工社区党支部书记刘红、副书记高嵩、榆工社区团支部书记杨帆、信息与控制工程系党总支书记靳凯、学生党支部书记张亦舒出席活动,12名志愿者代表参加了活动。
    活动在共青团团歌中拉开序幕。活动中,刘红、靳凯分别发表致辞。双方共同签署《共建社会实践基地协议书》,并为社会实践基地揭牌。随后,由志愿者代表李朋飞带领全体学生志愿者宣誓,并集体合影留念。
    活动结束后,双方就今后如何更好的开展志愿实践工作进行了讨论交流,并达成共识。
    本次揭牌仪式标志着信息系志愿实践工作全新的开始,为系学生志愿者提供了更好、更大的志愿实践服务平台。将志愿实践服务精神融入到信息系学子的学习生活中,弘扬志愿服务精神,参与志愿实践服务,播撒爱心火种,共建和谐社会。(通讯员:陈畅;学生记者:李朋飞)