建筑与规划学院赴白塔茗居社区开展“扫黑除恶”主题宣传活动
2018-09-21 22:54

为进一步加大扫黑除恶的宣传力度,维护社会稳定,营造良好氛围,9月17日,建筑与规划学院赴白塔茗居社区开展了扫黑除恶宣传活动。
    活动通过悬挂横幅、派发宣传资料、现场讲解等多种方式向社区居民宣传扫黑除恶相关政策和法律法规。活动中,学生工作人员引导居民积极参与扫黑除恶专项斗争,勇于检举揭发涉黑涉恶违法行为,及时提供黑恶势力违法犯罪线索,为维护社会长治久安不断发力。
    通过此次活动,使学生积极投身到社会稳定的建设中,切实增强了社会基层扫黑除恶的使命感和责任感。通过宣传和讲解,增强社区居民的安全意识、法律意识和自我防护能力,为打造平安和谐社会,夺取扫黑除恶专项斗争的绝对胜利打下坚实的基础。(通讯员:邢爽;学生记者:张一宁)