管理系赴丹东大阳物业管理有限公司参观走访
2018-08-21 20:34

近日,管理系赴丹东大阳物业管理有限公司参观走访,与该企业达成校企合作意向。管理系团委书记刘铮铮和部分辅导员参加活动。
    走访中,企业负责人介绍公司发展沿革、公司管理模式和获奖项目内容特色,向管理系人员介绍了实习学生的表现,并给予肯定。管理系一行人员介绍了管理系概况,学生的专业分布、技能程度及择业标准。双方就推进校企合作机制,针对企业需求进行人才培养方案的调整,让学生的能力更加符合社会需求等进行了交换意见。
    丹东大阳物业管理有限公司成立于1996年,国家物业一级资质企业,是丹东地区首屈一指的物业服务企业。丹东大阳物业主要从事物业管理、房屋相关设施服务、国内劳务服务、国内劳务输出服务、在管理区域内开展门卫巡逻秩序维护服务、人力资源服务外包、车辆租赁等业务,现有员工3000余人。
    此次走访帮助企业进一步了解在校学生现状,明确用人需求,也为学生择业就业提供了新途径,持续稳定校企合作机制。(通讯员:程诗杰)