交通与机械工程系参加“2018级顺丰班”核心成员启动大会
2018-05-17 15:52

5月15日,交通与机械工程系2016级物流工程专业“顺丰班”班组长、指导教师在铁西区顺丰速运公司参加了第一届顺丰班核心成员启动大会。
    为促进校企合作高效有序的进行,加强学生的动手实践能力,增强学生对物流行业的整体认知,机械系与顺丰速递开展了深入的校企合作。此次顺丰班是我校物流工程专业与顺丰速递深度校企合作的开端。
    会前,顺丰公司的人力资源部门通过个人才艺展示和无领导小组讨论两个环节对顺丰班成员进行了筛选,最终选出了30位精英加入顺丰班。会上,公司人力资源部宋亮经理、张殿奎经理,销售部推广组负责人邹柏松,销售部推广组讲师邱英源、傅月明就顺丰的经营理念、营销模式以及即将开展的模拟公司运营模式进行发言。学生代表就即将开展的模拟公司的运营方向和模式进行了发言。
    会后,顺丰人力资源部门带领机械系师生参观了顺丰优选,冷链物流运输仓库,浑南物流园顺丰仓库。
    此次活动,不仅加深了学生对物流行业的整体认识,也向企业展示了我校学生的物流专业素养,对于今后校企双方展开深入的合作具有重大意义。(通讯员:宗意)