建筑与规划系赴辽宁陆玛文旅景观设计股份有限公司、华诚博远工程技术集团有限公司辽宁分公司开展调研
2018-01-13 12:46

近日,建筑与规划系前往校企合作单位辽宁陆玛文旅景观设计股份有限公司、华诚博远工程技术集团有限公司辽宁分公司开展调研。
    建筑系副主任夏海杰就人才培养目标、课程体系、专业特点等方面做详细介绍。辽宁陆玛文旅景观设计股份有限公司景观事业部四所所长张宇对我校毕业生工作给予肯定,他表示,企业需要执行能力强、具备职业化教育的毕业生,学校要结合企业对人才能力需求的实际情况,制定最适合企业的人才培养模式,加强学生设计能力的培养,提升学生的就业质量。在辽宁陆玛文旅景观设计股份有限公司实地调研期间,我校5名在该公司工作的12级学生作为毕业生代表结合工作实际进行了发言。
    建筑系此次走访辽宁陆玛文旅景观设计股份有限公司和华诚博远工程技术集团有限公司辽宁分公司,为构建适应转型发展的人才培养方案奠定了良好基础。(通讯员:牛艺)