我校教师代表参加辽宁省第二届大学生创新创业年会
2015-06-05 11:15
    5月30、31日,辽宁省第二届大学生创新创业年会在东北大学举行。本届年会由省教育厅和省财政厅共同主办,我校有关人员和指导教师参加了本次年会,与其他高校的教师进行了交流。
    在全社会努力营造“大众创业、万众创新”的新局面和适应“互联网+”的新经济形态的形式下,组委会将本届年会的主题定义为“辽宁大创+”,鼓励大学生创新创业为社会经济发展提供人才智力支持。本届年会通过创新学术论坛、创新创业项目成果展示、创业直通车、创意作品展示及高校创新创业计划工作交流会五个方面项目,给参与大学生创新创业训练计划项目的学生搭建学术交流和成果展示平台,促进参与计划高校交流创新创业教育指导和管理经验。
    我校今年成功申报成为了省级大学生创新创业训练计划实施高校,进行了首届校级创新创业训练计划的立项工作。在参观成果展示及工作交流会的过程中,我校教师结合自身工作与其他参会人员进行探讨,学习到了宝贵经验,为今后工作打开了思路,为校级项目的规范管理提供了保障。(通讯员:胡海兵)