美国东伊利诺伊大学校方代表来我校访问
2015-05-12 08:44
    5月11日,美国东伊利诺伊大学校方代表洛曼(Mr Lohmann)、  阿什(Mr Asche )来我校访问。学校领导杨化仁、李界家在会议室热情接待了来访客人。外事办、留学生院、建筑与艺术系、党群工作部等有关单位负责人一同参加了接待。
    副院长李界家代表学校欢迎一行人的到访,向他们介绍了学校的办学情况,特别是学校近年来在国际合作办学方面的情况。
    副院长杨化仁表示在双方的努力下,双方的国际合作办学项目已于今年进入到了正式实施阶段,学校希望接下来双方能够继续在教学研究、人才培养、青年教师培训等方面加强合作和联系,持续深入推动合作关系,让两所学校的交流合作更加广泛。
    东伊利诺伊大学的代表向与会人员介绍了学校的情况,展现了该校语言中心建设和人才培养情况。他们表示东伊利诺伊大学十分重视和学校的合作,一直以来校方都在积极推动双方合作项目。接下来他们将继续巩固现有合作成果,进一步创造良好条件,为中国学生提供更好更丰富的教育资源。
    会上,双方还就招生工作、网络课程、图书资料使用、新合作项目等事宜进行了交流。(通讯员:尹建洮)