美国东伊利诺伊大学代表到我校访问
2014-03-17 12:17

3月13日,美国东伊利诺伊大学代表Kevin Vicker先生到我校访问,并就两校合作办学的相关事宜进行了进一步协商。学校副院长杨化仁会见了客人。
    自去年3月,我校与美国东伊利诺伊大学签署教育合作协议以来,双方在合作办学方面进行了定期交流,在人才培养等方面互换意见,达成了共识。本次访问,双方就进一步强化合作办学和开展有关国际交流项目进行了探讨与推进。杨化仁副院长代表学校对美国客人的到来表示欢迎,并表示学校十分重视与东伊利诺伊大学的合作,希望在目前合作的基础上进一步拓阔和深化项目。
    访问中,Kevin Vicker先生在发展研究中心有关人员的陪同下来到建筑与艺术系,与师生代表举行了师生座谈会,围绕美国文化、校园环境、语言学习、专业深造等内容进行了交流。他对学校师生给予了较高的评价,并表示希望在不久的将来可以在东伊利诺伊大学校园中看到城建学子的身影。(通讯员:尹建洮、赵雷、田焱)