团市委学校部领导到学院考察调研
2010-12-09 12:07

12月8日,共青团沈阳市委学校部部长徐子华,副部长孙含欣来学院考察调研工作。党委书记李海燕会见徐子华部长一行。
    在学院会议室,团市委学校部领导与学院领导就团建工作进行了广泛的交流。党委书记李海燕介绍了学院党建、团建的相关工作。她说学院十分重视党建、团建的工作,特别重视对青年团员的教育,重视学生干部的培养。长期以来,学院充分发挥团委的作用,针对独立学院学生的特点,发掘学生的潜力和闪光点,开展了一系列促进青年学生成长成才的活动。李海燕书记特别指出目前学院加强内涵建设,加强学风建设,在活动中充分发挥学生党员、优秀团员的模范带头作用,取得了良好的成效。徐部长肯定了学院建院十年来取得的成绩。他说深刻感受到学院对于团建工作的重视,希望学院继续强化青年的教育工作,充分发挥“第二课堂”的作用,以实践育人为目标,扎实推进团建工作。在交流中徐部长还谈到要根据学生特点富有创造性的开展学生活动,特别是在校园文化建设方面要形成富有特色、个性鲜明的活动载体。
    副院长张向东、何明艳参加了座谈并陪同徐部长一行参观了学院建设情况。(通讯员:尹建洮、韩雷)