建筑与艺术系召开全体辅导员工作会议
2011-09-19 00:00

9月15日下午,建筑与艺术系召开全体辅导员工作会议,系副主任出席了此次会议。会议由建筑与艺术系分团委书记主持。
    会上,围绕学院新学期的工作安排,结合系内实际情况,就各辅导员的工作进行了具体安排。重点强调了新生早操、晚自习管理,新生上课检查等工作内容,各辅导员要本着认真负责的态度,深入到新生的教室、寝室之中,及时了解新生情况,掌握新生的动向,为新生解决遇到的问题和困难,为新生尽快融入大学生活提供保障;会议指出各位辅导员在近期重点做好学生广泛关注的综合测评、学生干部调整以及学生会换届等方面的工作,本着公平、公正、公开,顺利完成相关工作。
    系副主任在会上对全体辅导员提出了工作要求,要求大家要努力树立纪律意识、责任意识、奉献意识和服务意识,做好本职工作,加强交流与合作,共同做好全系的学生工作。
    通过本次会议确立了建筑与艺术系辅导员例会制度,为学生工作者进行交流,互相学习提供了平台。(通讯员:林赛)