资产设备处召开新学期工作会议
2011-09-16 00:00

为进一步明确资产设备处新学期各项工作,9月13日上午,资产设备处召开了新学期工作会议。
    会上,对上学期各项工作进行了总结,并就遗留的相关申请报告进行了收尾;对新学期申请报告予以分类,会议要求在落实过程中要合理安排时间和顺序,做好行政与教学的保障工作;经过与会人员的讨论和研究,制定了资产处的工作职责,对学院现阶段存在的报废、积压物资进行了汇总。结合学院发展和资产管理需求,与会人员就资产的网络化管理进行了交流。
    会议强调,资产设备处在采购、管理固定资产的基础上要做好为师生服务工作,认真履行个人职责,严格要求自己,与学院各申请部门沟通,保证设备质量,为本学期各项工作奠定基础。(资产设备处供稿)