建筑与艺术系新生入学教育圆满完成
2011-09-16 00:00

为使2011级新生尽快融入大学校园,熟悉大学学习、生活,建筑与艺术系积极响应团委号召,开展了内容丰富、形式多样的新生入学教育活动,内容涵盖专业教育、职业就业教育,新生适应性教育、安全纪律教育、大学生礼仪教育、入党启蒙教育等方面。
    此次入学教育活动,建筑与艺术系相关教师做了充分的准备,教育过程中,让学生熟悉院规院纪,鼓励新生在学习课本知识的同时也要注重自身能力的培养,多参加院系活动,不断提升自我能力。通过组织学生观看相关视频,进一步深化新生对专业的认识,明确未来的发展方向。在活动中,教师和辅导员勉励各位新生抓住机会,将建筑与艺术系作为新的人生起点,不好高骛远,不妄自菲薄,结合自身实际,争取创造更美好的明天。
    建筑与艺术系以新生入学教育活动为契机,加强新生思想政治教育,帮助新生尽快了解、熟悉大学生活,顺利完成由高中向大学学习、生活等方面的转变。(通讯员:林赛)