建筑与艺术系召开期末工作会议
2011-08-27 00:00

7月17日,建筑与艺术系在教研室召开期末工作会议。全系教职工参加了此次会议。
    会上,教学副主任唐丽娜就本学期教学工作进行了总结报告。她指出随着教育服务理念深入贯彻和落实,建筑与艺术系教育、教学质量和服务质量都有了进一步提升,特别是在教研方面工作上,全系正朝着健康、可持续发展的方向前进。随后,系副主任褚岩联系实际工作,着重就本学期的学生管理工作作了全面的总结回顾。本学期建筑与艺术系在深化宏观管理的基础上,着重开展学生的具体管理工作,在制度建设、部门服务协作和学生管理等方面取得了较好的效果,使全系学生管理水平上了一个新台阶。在听取完两位副主任的发言后,系主任鲍继峰教授对全系暑期工作进行了安排。鲍主任强调,各部门要提前安排,认真制定计划,落实到人,确保暑假期间各项工作顺利完成。(通讯员:林赛)