信息与控制工程系召开全系工作例会
2011-06-29 00:00

6月28日下午,信息与控制工程系在A209召开全系工作例会,会议由信息系首席教授李界家主持,全系教职工参加会议。
    会上,李界家教授对近期工作做了总结。他指出信息系在及时、准确的完成学院日常工作的基础上,取得了一定的成绩。在刚刚结束的沈阳建筑大学庆祝建党九十周年表彰大会上,系党支部荣获了“先进党支部”荣荣誉称号,这是对党支部工作的肯定,更是一种鞭策,希望全系党员再接再厉,创造佳绩。目前已经进入期末工作阶段,各教职员工要继续坚持做好本职工作,顺利完成本学习既定的各项任务。李教授提具体要求:开展深入教育,严抓考风考纪。各位辅导员要在周三之前做好学生的考前动员工作,强调违反考纪的严重后果,并以作弊者为反面例子进行警示,把道理说到位、讲清楚,杜绝作弊,做到诚信考试;继续落实就业实习基地工作。尽管时间紧,任务重,希望大家发挥优势,集思广益,在放假之前完成就业实习基地建设的既定目标。会议还就日常工作进行了部署。(通讯员:王妍)