建筑与艺术系召开分团委、学生会换届大会
2011-06-28 00:00

6月23日,建筑与艺术系第三届学生会、分团委换届选举会在教学楼B104举行。建筑与艺术系副主任、分团委书记、辅导员及全体学生干部出席了会议。
    本次换届选举活动主要面向分团委和学生会各部委员进行。竞选者围绕自己的工作、个人的优势以及对未来工作的展望进行了竞选演讲。在演讲过程中,有的学生干部还提出要加强组织制度建设,打造品牌特色活动,有的学生干部则提出要紧密围绕学院“十二五”发展规划和系部中心工作,积极开展丰富多彩的校园文化及社会实践活动,全面提高建筑与艺术系学生工作能力和增强学生综合素质。在听完大家的竞选演讲后,系分团委书记对分团委、学生会的工作进行了总结。她指出学生干部是学生的骨干分子和中坚力量,是师生之间进行交流沟通的桥梁与纽带,广大学生干部要提高学习成绩、加强自身修养,在工作中突出服务理念,充分发挥模范带头作用,推进建筑与艺术系学生工作再创佳绩。
    本次换届选举活动为建筑与艺术系学生干部团队注入了新鲜血液,为建筑与艺术系学生工作再上一个新台阶奠定了良好的基础。(学生通讯员:霍冉)