市政与环境工程系党支部大会圆满结束
2011-06-28 00:00

6月23日,市政与环境工程系党支部在B205教室召开了党支部大会,市政与环境工程系正式党员、预备党员和积极分子30人参加了会议,会议由支部书记胡伟主持,主要讨论接收发展对象,并对转正党员进行表决。
    会议在庄严的国际歌中拉开帷幕,党支部书记胡伟介绍会议流程。大会首先由兰宇等6名同志宣读了入党志愿书,随后由其介绍人评价他们各方面的表现,经过大会讨论,全体正式党员举手表决,一致同意吸收他们为中共预备党员。6名同志纷纷表示今后将更加严格要求自己,事事起到模范带头作用。随后由奥等7位预备党员汇报预备期内的思想、学习等情况,表示在预备期内思想等各方面都有了一定进步,并提出转正申请。经大会讨论,上述7人入党愿望迫切,入党动机纯正,思想觉悟较高,对党有较深刻的了解,学习认真,成绩优秀,群众基础良好,已基本符合党员条件,全体正式党员举手表决,一致通过他们的转正申请。他们表示一定不会辜负党组织对他们的培养,时刻用党员的身份来规范自己的言行,不断努力,为党争光。
    会上党支部书记作了发言。他对转正党员及新加入组织的同志表示祝贺,并结合市政与环境系党支部实际对与会党员和入党积极分子提出了要求:要加强理论学习,作为一名党员首先应当在思想理论上与党中央保持一致,与时俱进,加强理论修养;强调发展党员是党支部的一项重要工作,要求新的党员同志要严格要求自己,发挥学生党支部先锋模范作用,为环境系学风建设、考风建设和文化建设等作出应有的贡献。(通讯员:张丽,学生记者:杜丹丹)