基础部党支部召开预备党员转正和党员发展支部大会
2011-06-27 00:00

6月21日,基础部党支部在五楼会议室召开了预备党员转正和党员发展支部大会。党支部书记尹慧同志主持了会议。
    会上,预备期已满的党员汇报一年来在思想、工作和生活上的表现,提出转正申请,与会党员分别对预备党员这一年来在各方面的表现进行客观的评价,并进行了表决。本次新发展的同志在会上汇报了思想工作,入党介绍人分别宣读了发展对象的情况介绍,由支部委员汇报发展对象政审情况,然后进行了讨论和表决,宣读大会决议,表决一致通过同意梁剑樵同志转正为正式党员,姚姝、刘磊两名同志为中共预备党员。
    最后,支部书记做了大会总结。她对预备党员转为正式党员和两名同志光荣的加入中国共产党表示祝贺。她肯定了新党员思想上日渐成熟,在工作中兢兢业业;生活中互相关爱,团结同事。她希望新党员要继续不断努力,不断完善自我,要经得起党组织的长期考验,坚定自己的信念;希望每一位教师党员始终如一,献身党的教育事业,并以学院“十二五”发展规划的育人理念为出发点,结合“创先争优”活动,充分发挥党员的模范先锋作用,不断提高教育教学质量,为学院培养应用型人才贡献自已的一份力量。(通讯员:尹慧)