学生处召开大学英语等级考试考前动员会
2011-06-15 00:00

为落实学院大学英语等级考试动员工作,加强考风考纪建设,倡导文明考试、诚信考试,学生处于6月13日召开了大学英语等级考试考前动员会,会议由学生处副处长主持,全体辅导员参加了本次会议。
    会议强调了本次英语等级考试的重要性,并结合学院具体情况对各系做出了要求:大学英语等级考试是国家级考试,与学生的切身利益相关,各系要积极做好学生考风考纪动员和警示教育,要做到教育在先;要做到严谨细致,监考教师和考务工作人员要认真履行职责,严格按考试规范操作;要严肃纪律,要按国家考试管理办法执行,确保考试工作顺利进行。
    本次会议是学生工作部门加强学风建设的一次重要举措,为进一步优化学风、考风,创造良好的院风,推进期末考试工作顺利进行奠定良好的基础。(通讯员:仲伟华)