建筑与艺术系进一步加强学生安全稳定工作
2011-06-11 00:00

为了贯彻落实学院召开学生安全稳定工作会议的有关精神,建筑与艺术系近期开展了系列活动加强学生安全教育管理工作,努力为学生营造安全稳定的校园环境。
    6月9日上午,建筑与艺术系召开学生工作会议,部署相关工作。会议要求各辅导员必须统一思想,重视学生安全稳定工作,以对学生高度负责的精神,做好安全隐患排查和防范工作。临近期末,辅导员要加强寝室的监管力度,重点做好擅自校外居住、夜不归宿、违规用电、留宿外人等违纪现象的防范、查处,及时消除安全隐患和各类不安全、不稳定因素。6月是毕业生离开校园的时刻,毕业生辅导员要加强毕业生教育工作,确保毕业生文明离校。
    6月9日下午,建筑与艺术系在B104召开学生干部会议。会议要求学生党员和学生干部要充分发挥模范带头作用,以高度的政治警觉性和责任感,为创建安全稳定的校园环境发挥作用。
    建筑与艺术系通过师生共建安全稳定校园的活动,进一步提高学生安全意识,加强安全稳定环境建设,为毕业生文明离校创造良好氛围。(通讯员:任杨)