建筑与艺术系召开“我的求职历程、我的考研之路”毕业生主题报告会
2011-06-10 00:00

近日,在实验楼专业教室,建筑与艺术系学生工作副主任主持召开了“我的求职历程、我的考研之路”毕业生主题报告会。艺术设计专业的毕业生参与了本次会议。
    报告会分为“毕业生就业状况”、“就业流程简介”、“经验分享”和“就业加油站”四个部分。会议为与会人员展示了建筑与艺术系毕业生目前的各项就业数据及基本状况,并结合清晰的图示和文字对就业流程进行了详细解说;毕业生代表分别与学生们分享了就业过程和考研等方面的经验心得。
    会议提出希望广大毕业生珍惜同窗之谊,共同把握最后的时光,并祝愿毕业生们能够早日成就心中理想,在就业之路上走得踏实,走得顺畅。
    本次报告会,旨在为毕业生们提供一个了解各项就业知识信息的渠道,构建一个就业经验心得分享的平台,促进建筑与艺术系就业信息资源的利用与整合。2011届毕业生是建筑与艺术系第一批毕业生,通过本次报告会,为今后的毕业生指导工作积累了经验,奠定了基础。在学院“十二五”发展规划实施的开局之年,建筑与艺术系进一步总结工作经验,积极探索,开创毕业生工作新局面。(通讯员:程石)