环境系召开系内网站建设与维护专题座谈会
2011-06-02 00:00

5月30日下午,环境系在系主任办公室召开系内网站建设与维护专题座谈会,系主任阎立华教授主持座谈会。
    会议传达了学院关于各系部网站建设和更新维护的整体要求,并就前一阶段环境系信息建设提出的构想进行了总结。阎主任从系内工作宣传、服务学生的角度,向与会人员强调了本次系部网站建设和维护工作的重要意义。结合环境系网站建设的实际情况,阎主任组织各岗教工深入探讨环境系网站各模块的设置情况,他强调在网站建设方面要突出特色,要充分发挥宣传和服务两大功能。与会人员从自身工作出发就系内工作开展情况对网站各模块的设置情况进行了讨论,并就网站建设的具体问题提出了建议。
    系部网站是对外宣传工作的重要平台和窗口,系部办学需要构建广泛交流的平台,加强系部网站建设,对进一步树立系部办学特色,深入发展具有重要的积极作用。环境系教工纷纷表示将明确责任,齐心协力,圆满完成网站建设与维护工作。(通讯员:张丽)