管理系:学习“规划”做分解,前瞻布局明职责
2011-06-02 00:00

5月26日,管理系全体教职工在教研室C224召开了“把握重点,前瞻布局——学习“十二五”发展规划专题研讨会”,管理系首席教授毕岩出席会议并讲话。
    会上,发放了学院“十二五”发展规划材料和管理系结合实际编制的《管理系“十二五”规划分解表讨论稿》,在毕岩教授的带领下大家认真学习了学院“十二五”发展规划,并从教育教学改革、专业建设、人才培养、师资队伍等角度,对管理系制定的“规划分解表”进行了热烈的讨论,就分解表存在的个别问题进行了研究,通过研讨分解了任务目标,明确了工作思路,细化了职责分工。
    此次研讨会,旨在通过充分学习和领会学院“十二五”发展规划精神,为制定和执行管理系“十二五”规划分解表提供依据,从而为管理系“十二五”规划分解表的实施提供保障。(通讯员:王志建)