基础部党支部召开支部会议落实庆祝建党九十周年活动
2011-05-13 00:00

4月27日下午,基础部党支部在五楼会议室召开支部会议,就落实庆祝建党九十周年系列活动进行部署。会议由党支部书记主持。
    会上,根据学院党委庆祝建党九十周年系列活动的具体要求结合基础部党支部实际情况制定了活动计划。针对正在进行的教师党员与学生“结对子”活动,会议要求要本着长期性、有效性的原则,将活动落到实处,各位教师党员要定期汇报与学生交流的情况,及时总结在活动中取得的经验,推进活动深入开展。会上还制定了学习党的基本知识的具体方案。方案中要求各位党员要以教研室学习为主,以支部交流为平台,将学习成果与日常工作相结合,进一步推进教研室思想建设。
    本次会议明确了活动的开展内容,紧密结合学院“十二五”发展规划,将庆祝活动与教学管理工作紧密结合,加强基础部教师队伍建设,提高教师业务水平。(通讯员:尹慧)