机关党支部召开支部会议推进庆祝建党九十周年活动开展
2011-04-29 00:00

根据学院党委庆祝建党九十周年系列活动的相关要求,结合机关党支部实际情况,通过全体党员讨论研究,制定了机关党支部庆祝建党90周年系列活动计划。4月25日,机关党支部就落实庆祝建党九十周年系列活动计划召开专题会议。
    会上,针对机关党支部庆祝建党九十周年活动计划,对即将开展参观考察活动、深入推进机关“两风”建设活动、文艺晚会等做了详细解读和动员,明确了活动开展、完成的时间,并就协办单位和活动牵头人进行逐一落实。会上就机关党支部的党员模范示范岗工作进行了指导。目前机关党支部党员模范示范岗已经正式挂牌,会议要求各机关工作人员不仅要注重工作形象,更要建立服务意识,树立正确的服务理念,努力创造良好的服务氛围;对正在进行中的党员结对子“四个一”活动,会议要求要深入到学生之中,多了解,多访谈,多关心,让学生真正体会到来自党组织的关心和帮助。机关党支部还将对此项活动长期跟踪和了解情况,确保活动取得实效。
    本次会议明确了机关党支部的活动安排,进一步调动了党支部成员的活动热情,各位党员明确表示将用实际行动迎接党的九十华诞。(通讯员:李厚艳 田焱)