人事处工作人员到沈阳建筑大学参观学习
2011-04-21 00:00

4月11日,人事处相关人员到沈阳建筑大学参观学习,沈阳建筑大学党政办公室负责人事档案管理的杨晓华老师进行了接待。
    本次参观学习主要围绕人事档案建设与管理进行的。杨老师向我院人事处工作人员展示了沈阳建筑大学的档案盒与档案袋的样式,并带领工作人员参观了人事档案室。参加学习的工作人员把我院档案的实际情况做了介绍,并结合实际对档案目录的编排、档案的内容做了详细的咨询。杨老师也耐心的从职工履历表、考核鉴定材料、奖惩材料、任免文件等多个方面做了详细说明。
    通过本次学习,人事处工作人员不仅对档案建设方面的知识有了进一步的提高,而且充分认识到档案建设是加强人事规章制度管理的一项重要工作,对于完善人事管理具有重要意义。人事处工作人员表示:经过参观学习,更加明确档案建设的的相关工作,对于加强整体业务水平,提高工作效率有了进一步促进作用,在今后工作中将积极探索学院人事管理工作的新方法、新思路,为学院的发展做好人事管理。(通讯员:吴瑶)