管理系党支部召开庆祝建党九十周年系列活动支部会议
2011-04-06 00:00

为积极落实学院关于庆祝建党九十周年系列活动实施方案,做好管理系党支部系列庆祝活动,3月30日管理系党支部召开全体教职工党员会议。
    会议首先传达了学院开展庆祝建党九十周年系列活动的实施方案,详细解读了选树党员典型、举办知识竞赛、举办征文活动、开展党员结对子、做好青年教工思想教育活动、开展党日活动和举办文艺晚会等活动的安排。会议提出,在认真落实学院的相关要求同时,管理系党支部还要设立帮扶基金,定期为生活困难的学生提供资助;要组织党员经常性去社区和企业开展公益性活动,服务社会。
    管理系党支部将把庆祝建党九十周年系列纪念活动与“创先争优”活动结合起来、与实际工作相结合,切实搞好教学、管理和人才培养等工作,努力争创一流的工作业绩,为学院的发展贡献一份力量。(通讯员:王志建)