交通与机械工程系党支部召开会议部署“创先争优”工作
2011-03-30 00:00

近日,交通与机械工程系党支部全体党员在A303教室召开支部会议,部署 “创先争优” 第二阶段工作。
    会议首先就机械党支部“创先争优”活动第一阶段的工作情况进行了总结。在上学期开展的“共产党员社区奉献日”义务劳动、学习“两会”精神交流会等活动中,师生党员切身体会到了身为一名党员的责任与义务,进一步了解到学院党政建设的重要性。会议在对“争先创优”第二阶段活动做进行安排时,要求教工党员围绕学院“十二五”发展规划精神,努力增强教学管理活力,提升学生工作质量和水平,积极开展系统的思想政治教育和管理工作,力求在学生教育培养方面起到积极作用。学生党员要充分发挥先锋模范作用,围绕学风建设,在创建文明寝室、共建和谐食堂环境等方面做出表率作用。会议还要求全体党员要进一步加强理论学习,努力提高理论水平。
    中国共产党在九十周年的历史进程上始终不遗余力地进行着先进性建设,交通与机械工程系党支部将紧跟党的步伐,大力推动系部建设又快又好发展。(通讯员:徐晓丽)