管理系成立系级社团,提升学生综合素质
2011-03-30 00:00

为了落实学院“十二五规划”中建设精品社团的相关要求,打造富有特色的星级学生社团,管理系经过近一个月的准备,于3月23日正式成立了“梦之翼环保社团”、“创业社团”和“瞳孔摄影社团”。
    “梦之翼环保社团”的成立,是为了增强大学生的环保意识,提升学生综合素质;“创业社团”旨在针对有创业意向的学生提供实践的机会,帮助学生规划未来的职业,提供创业的思路;为学生提供学习一技之长的锻炼平台,通过摄影,培养学生审美情趣则是“瞳孔摄影社团”创办的目的。
    本次系级社团的成立,既丰富学生的校园文化生活,扩展学生的知识面,更重要的是通过社团组织培养学生的创新能力和责任感,提高学生的综合素质,以促进学生的就业、成长、成人。
    管理系将以社团管理、发展为突破口,努力打造有特色、有品牌的星级社团,使之成为服务管理系、宣传管理系、展现管理系的窗口。(通讯员:王志建)