“创先争优”——机关党支部在行动
2011-03-25 00:00

为进一步落实“创先争优”活动,深入贯彻学院“两风”建设活动内容,机关党支部于3月16日在教学楼五楼会议室召开加强机关党支部党员工作能力建设研讨活动。
    会议由机关党支部书记李厚艳同志主持。会上,机关党支部各党员对照岗位要求标准,联系个人的思想和工作实际,深入查找在工作能力方面存在的差距,并进行了交流和讨论,同时对于存在的不足也提出整改措施。人事处的同志提出需要提高自身的沟通、协调能力,并将在人事档案管理工作做为近期工作的重点,弥补过去工作的空白;招生就业处的同志发言表示在对政策上的学习能力上有欠缺,需要做为近期努力的目标。其它党员也纷纷结合本职岗位要求进行了发言交流。
    在开展“创先争优”活动以来,机关党支部加强了党员工作风建设,开展机关党员文明服务、亮牌服务活动,取得了较好成效。今后,机关党支部将结合学院“十二五”发展规划纲要,深入落实“创先争优”活动,加强党员自身能力建设,改进工作作风,提高工作效率,树立为基层服务的意识,充分发挥机关党员模范作用,为学院的长足发展做出更大的贡献。