管理系召开新学期工作会议
2011-03-09 00:00

3月1日下午,管理系在C222办公室召开学生工作会议,就新学期的学生管理、学风建设、文明寝室建设、学生活动等进行了部署。
    会上着重强调了要继续开展学风建设,总结以往学生管理教育工作中的经验,切实加强学生干部和党员队伍的管理,充分发挥在学风建设中的表率作用;加强对毕业生的就业跟踪指导,辅导员应经常联系学生,关注毕业生的就业问题;重视学生的安全,及时了解学生的身体健康状况;加强辅导员自身修养,以“两会”召开为契机,加强学习,不断提高思想政治素质和业务素质。
    新学期伊始,管理系全体教职工继续深入开展 “两风”建设,紧紧围绕培养具有实践能力的新型人才这一办学目标,推进管理系的教育教学工作。(通讯员:张猛)