信息与控制工程系举办专场招聘会
2018-12-11 15:12

为了畅通用人单位和毕业生的双选渠道,满足用人单位校园招聘的多样化需求,切实提升毕业生就业质量,近日,信息与控制工程系举办利比投资咨询(上海)有限公司沈阳分公司、东明软件公司、沈阳星霖通信技术有限公司、沈阳汇创智能技术有限公司专场招聘会,系100多名学生参加应聘。
    招聘会分为企业宣讲会和面试两部分。在企业宣讲会上,各用人单位介绍公司概况、岗位需求、薪资待遇和职业发展通道等。同时询问应聘学生的在校学习情况、获奖情况、实习经历等。学生向企业咨询工作环境、工作岗位等相关情况,双方相互了解后,学生根据自身情况选择适合自己的企业投送简历。面试结果将择日公布。
    信息系高度重视毕业生就业工作,为办好企业专场招聘会,前期做足准备,为用人单位和毕业生搭建了良好的交流互动平台,也为提高学生就业质量打下坚实基础。(通讯员:陈畅)