土木工程系举办辽宁宏图创展测绘勘察有限公司专场招聘会
2018-04-19 16:38
    为帮助毕业生顺利就业,积极向用人单位输送人才,近日,土木工程系携手辽宁宏图创展测绘勘察有限公司在第三教学楼305会议室举办专场招聘会。
    会上,辽宁宏图创展测绘勘察有限公司任经理对公司的规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构、组织框架、人力资源政策等方面向学生进行了介绍。对应聘者提出的具体问题进行了解答。任经理对土木系学生的表现给予肯定,认为学生专业技能扎实,学习能力较强,能够胜任公司岗位需求。她希望能加强和学校的合作,深度沟通,培养出更多顺应时代发展的优秀学生。
    本次招聘会企业共有十名学生达成了就业意向。
    土木系将以此次招聘会为契机,继续与各企业加强联系,进一步加深校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,为培养应用型人才搭建实践平台。(通讯员:高特;学生记者:李思宇)