土木工程系举行中交一公局第二工程有限公司专场招聘会
2018-03-19 16:21
    3月17日,土木工程系在第三教学楼305举行中交一公局第二工程有限公司专场招聘会。
    会上,中交一公局第二工程有限公司向毕业生简要介绍了公司的概况、文化和项目业绩等相关信息,就公司的发展历程、组织架构、发展路线和人才培养、人才需求、福利待遇等方面进行了详细说明。招聘负责人对公司在岗的土木系毕业生的工作表现给予了充分肯定,希望应聘学生能够和在岗的毕业生一样,拥有扎实的专业知识、较强的社会实践能力和吃苦耐劳的工作精神,可以尽快融入企业,承担重任。会上,应聘学生根据自身实际,结合企业要求与招聘人员进行了交流。
    会后,校企双方一致表示,只有不断加强沟通、广泛合作,联合培养更具有创新实践精神的学生,才能达到协同育人、校企双赢的目的。(通讯员:魏爽;学生记者:刘子桢)