我校岩土工程研究所与辽宁志诚岩土工程有限公司成功举办校企合作签约会
2017-12-06 09:12
    12月4日,我校岩土工程研究所与辽宁志诚岩土工程有限公司在第三教学楼会议室成功举办校企合作签约洽谈会。辽宁志诚岩土工程有限公司总经理张志新、总工程师宫卫民、行政主管张昆出席会议。我校土木工程系副主任、岩土工程研究所负责人赵中华,道桥教研室主任庞姝及岩土研究所成员共同参会。

洽谈会上,我校代表岩土工程研究所负责人赵中华副教授对张志新总经理一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校岩土工程研究所的基本情况,希望双方能够诚挚合作,建立校企合作关系,在实践与就业、实训基地、应用型教材编写、师资交流、专业技能竞赛、科研项目等方面开展实质性合作。辽宁志诚岩土工程有限公司张志新总经理对曾在单位进行专业实践的我校学生给予肯定,对我校人才培养模式给予高度评价,表示双方具有良好的合作基础,愿与我校建立学生专业实践基地,搭建专业实践岗位供需平台,为应用型教材编写提供工程案例。
    本次校企合作的成功签约,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现双方互利共赢提供了平台。学校与企业将发挥各自的优势,共同培养应用型技术技能型人才,本次洽谈会成功举行也为提升岩土工程研究所综合服务水平奠定了坚实基础。(通讯员:岳川云)