市政与环境工程系成功召开“就业导航 伴我成长”就业规划指导会
2017-11-23 15:55
    为让学生进一步明确就业方向,近日,环境系于实验楼4A教室和第二教学楼402教室分专业召开“就业导航,伴我成长”主题就业规划指导会,指导会由环境系副主任胡伟主讲,大三年级各专业学生参加。
    会上,胡伟详细介绍了给排水科学与工程专业和建筑环境与能源应用工程专业学生毕业后的就业方向,从就业、创业、升学、参军四个方向逐一进行介绍。在就业方面,胡伟向学生们讲述了本专业未来工作的若干方向,如:市政局,排污设计院等。此外,他还多次向学生们列举了往年给排水科学与工程专业和建筑环境与能源应用工程专业学生的就业案例,给学生们起到了指路灯的作用,最后胡伟着重讲解了升学,他希望选择考研的学生抓住学习重点,明确学习方向。
    就业规划指导会的召开,对大三学生就业有着重要的影响,老师的专业指导帮助他们明确了就业方向,使他们对今后的未来也有了更清晰的规划。(通讯员:郭靖;学生记者:苑艺)