交通与机械工程系召开富士康实习基地实习动员宣讲会
2017-06-26 10:39
    近日,交通与机械工程系在B306教组织师生召开富士康实习基地实习动员宣讲会,系相关负责人、专业教师、辅导员及全体实习学生参加本次会议。
    会上,系副主任王娜明确了本次实习的目的和意义,详细介绍了富士康(烟台)实习基地的整体情况,布置了实习的计划与安排,明确本次实习为教学环节的一部分,所有实习学生应在实习中提升自身的专业综合素质和实践能力。教研室主任高文英布置了本次实习具体任务,讲解了实习大纲中的具体要求,明确了考核评价指标及成绩构成等内容。辅导员从学生的日常管理、携带物品、寝室分配、组织纪律等方面提出明确要求;最后党总支书记吕品超对本次校外实习提出了期望和要求,鼓励学生在实践中升华理论知识,展现机械系学生良好的综合素质和精神风貌。
    会上系相关负责人及老师对学生各种疑问进行了详细的解答。(通讯员:孙杨)