学校召开校企合作及专业实践工作推进会
2017-06-20 15:03
    5月19日,学校与富士康富士康(烟台)科技工业园签署了校企合作协议,为进一步提高校企合作工作水平,6月19日上午,富士康与我校机械系、信息系及教务处相关负责人就我校学生近期赴富士康实习事宜在第二会议室举行了推进会。副校长李雪艳出席会议。
    富士康工作人员首先对公司的基本情况和本次实习的具体实施方案进行了详细的介绍和说明,并对需要重点落实的环节做了安排。参会教师围绕本次实习的时间、内容、交通、安全、食宿安排等事宜与富士康人员进行了沟通并达成了共识。
    会上,李雪艳指出,学校高度重视校企合作人才培养工作,此次学生首次赴富士康进行实习,涉及学生人数较多,大家要把工作做细做实,不断加强校企沟通,确保实习工作顺利开展;要做好实习前的宣传动员工作,使学生充分了解所在实习企业的实习环境、实习内容、学习目标及任务等;要多关注学生在实习期间的生活、学习、安全和需求,为学生排忧解难;要加强各部门协作配合,做好车辆和住宿等安排,确保实习工作安全、文明、有序进行。
    本次校企合作及专业实践工作推进会为接下来学生赴企业实习工作提供了可靠保障。(通讯员:何江英)