学生处举办“职业生涯规划--打造个人品牌”主题讲座
2017-06-16 10:06
    为提高学生的综合素质,达到内练素质、外塑形象的目的,提高学生主动适应社会发展的需要,切实增强学生的创新精神和实践能力,学生处于6月13日在国际交流中心306举办“职来职往•不同凡响”模拟招聘系列活动之“职业生涯规划--打造个人品牌”主题讲座,邀请职业培训师魏嘉主讲。

讲座中,魏嘉老师与学生探讨努力与成功的关系、作为大学生应该做些什么、如何度过大学生活等话题,重点与学生探讨了人生规划应该有的高度、速度、关注度等问题。他用幽默风趣以及平易近人的语言和学生沟通,帮助学生打造职业的近期和远景规划,使学生真正了解自己,为自己定下职业规划,筹划未来。

此次活动为“职来职往•不同凡响”模拟招聘系列活动的开始,不仅让学生对职业生涯规划有更深的认识,也对职场培训也有了更多了解与期待,为系列活动的开展奠定了基础。(通讯员:杨鹏志)