管理系开展工商管理学生专业实践回访
2017-06-12 18:37
    为做好专业实践管理,更好的跟踪调查学生的实习和生活情况情,6月8日上午,管理系工商管理专业教师郝钢再次走访管理系实习基地七星海世界主题乐园。

企业人事部对到访教师给予热情接待,并陪同走访在实习岗位的学生,教师实地了解学生的岗位特点、工作性质和在岗表现,有针对性地与学生进行沟通与引导。实习中,学生们表现出对工作的极大热情以及积极负责的工作态度。该企业领导对实习学生的表现给予充分肯定,认为他们遵守劳动纪律,工作勤奋努力,进步明显,为企业带来了活力。
    此次跟踪走访,加强了学校与用人单位的沟通与协作,对企业对人才需求和质量要求有进一步了解,管理系将不断提高实践教育指导,加强学生在市场中的竞争力。(通讯员:郝钢、程诗杰)